История о бедной Золушке в современной трактовке – мой обзор сериала “Любовь по ошибке” 1 серия

История о бедной Золушке в современной трактовке - мой обзор сериала

У рано осиротевшей Лены нет вообще никого, кроме маленькой дочери. Центральный мужской персонаж по имени Виктор совмещает амплуа феи-крёстной и прекрасного принца. Сварливой мачехой и её вредной дочкой по задумке сценаристов стали его потенциальная тёща и корыстная невеста.

Несчастной Лене приходится несладко. Её постоянно кто-нибудь, да отчитывает: жутко озлобленная воспитательница в детском садике дочери, хамоватая соседка, даже случайный знакомый. Ещё одна напасть на терпеливую девушка, работающую кассиршей в супермаркете, это строгая менеджер. Женщина средних лет взъелась на подчинённую, которая даже отпор дать не способна, и упивается властью над бедолагой.

Купон, подаренный подругой (её можно как мальчика-пажа воспринимать), приводит героиню на приём к психологу. Вот только вместо него она по ошибке сталкивается с талантливым молодым парнем, и невинный обман грозится превратиться в любовь.

Сказка, конечно, почти с самых первых кадров, но смотрится на удивление легко и приятно.

Возможно, потому, что исполнительница главной женской роли Ольга Иванова по-настоящему обаятельная, какая-то искренняя, и своей беспомощностью вызывает не раздражение, а сопереживание.

Явно предугадывается хэппи-енд, но если хочется волшебства и наивной веры в то, что всем воздастся по заслугам, то, что нужно.