Не верю! – “Ныряльщица за жемчугом”, 2 серия

Не верю! -

Насколько я была захвачена головокружительными событиями 1-ой серии! Заварив кофе покрепче, устроилась поудобнее, и, не обращая внимания на позднее время, приступила к просмотру 2-ой. Вот только по уровню накала страстей она оказалась вялой.

Появились длинные, ненужные общие и крупные планы. Например, помимо общей панорамы города, которая в 1-ой серии только разделяла драматические события, зрителям продемонстрировали какой красивый забор у библиотеки, где работает героиня. Показали, как садится в роскошное авто директор модельного агентства, и камера оператора сделала акцент на его обуви.

В общем, я откровенно зевала, когда следила за развитием событий, а уж когда Дима (актёр Станислав Бондаренко) начал демонстрировать ревность своей сожительнице Наде, и вовсе хотелось по Станиславскому сказать: «Не верю».

Актриса Екатерина Копанова старалась, но из-за чудовищно «картонных» реплик выяснение отношений выглядело вяло.

Возможно, если бы было больше действительно значимых событий, смотрелось бы интереснее, но только под занавес 2-ой серии создатели, видимо, вспомнили, что надо финал делать интригующим. Поэтому остановились, как и положено, «на самом интересном месте».