Авантюристы, иногда режиссер старался хоть чуть-чуть удивить публику

На Макса давит большой босс, севший на мель тренер по дайвингу задолжал серьезным людям уж очень большую сумму. Поэтому он рад был увидеть старую знакомую из России, которая оказалась на Мальте в сопровождении солидного работника банка. Андрей приветливо встретил земляка и предложил ему сопровождать свою подругу в ее подводных прогулках. Однажды Катя нашла обрывок ткани со спасательного жилета немецкого подводника. Все указывало на то, что рядом на дне может лежать подбитая подводная лодка с ценным грузом, украденным фашистами у Мальтийского ордена. Троица решила попытать счастья и отыскать на дне бесценные исторические артефакты.

Конечно, в районе Мальты можно было снять более красивые и захватывающие кадры, но видимо в России нет пока настолько больших денег на кино, как в Голливуде или на канале Дискавери. Для Хабенского здесь не нашлось такой масштабной роли, как адмирал Колчак, ведь здесь чисто приключенческая картина, а не глубокая историческая драма. Но наблюдать этого талантливого актера в несколько легкомысленной авантюрной ленте было достаточно интересно.

Не сказать, что сюжет данной ленты был особо захватывающим, но иногда режиссер старался хоть чуть-чуть удивить публику. В конце картины «Авантюристы» авторы все-таки попытались создать интригующий финал. Один из героев хочет обмануть, как мафию, так и своего напарника, но вот кто из них оказался в результате в выигрыше, пусть лучше рассудит зритель. Здесь очень хорошо показано, что огромный куш может иногда не стоить личного счастья и большой любви.

Авантюристы