Stand Up. Нечто похожее мы уже могли наблюдать в Camedy Clab

То, что у нас является модной непривычной новинкой, на Западе уже давно пройденный этап. Так же само можно сказать и о телепередаче “Stand Up”, которая с осени прошлого года успешно выходит на ТНТ. Нечто похожее мы уже могли наблюдать в Camedy Clab, да и основные участники этого проекта пришли оттуда, но здесь уровень юмора все же несколько иного качества. Дешевый стеб уже несколько поднадоел, а приколы, которые вертятся в основном вокруг секса, «жопы» и других частей тела, повергают в уныние. Данное шоу, на фоне большинства остальных юмористических передач, выглядит намного светлее и шутки наших комиков намного остроумнее.
Молодые ребята, которые решаются выйти на сцену, в основном представители огромной когорты КВН. Это уже не является чем-то удивительным, сейчас не найдешь телевизионного канала в котором КВНщики не вели бы какое-то шоу. Они знают, как завести зрителя и делают это уже очень профессионально. Вот и Руслан Белый со своими многими товарищами также родом со школы Маслякова.
У каждого из основных участников уже появился свой конек. Комиссаренко рассказывает о любви и слабом поле, Старовойтов налегает на семейные темы, Тимур Каргинов выдает шутки о кавказцах, Дима Романов классно шутит в одесском стиле. Надеемся, что “Stand Up”откроет зрителю еще много интересных и оригинальных комиков, которые со временем заменят знаменитых метров и не опустят поднятую планку.

Stand Up сериал