Великолепный век

сериал Великолепный век, смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

• Великолепный век (2011-2012)
• Страна:
Турция.
• Режиссер:
Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан.
• В главных ролях:
Окан Ялабык, Нур Айсан, Небахат Чехре, Халит Эргенч, Сельма Эргеч, Селим Байрактар, Альп Ойкен, Барсу Туна, Филиз Ахмет, Tansel Öngel.

смотреть онлайн все серии сериала Великолепный век в хорошем качестве

Сериал Великолепный век смотреть онлайн в хорошем качестве

Сериалы фильмы об исторических событиях всегда были популярными. Ну конечно, то, о чем смогли читать только в учебниках истории, вдруг можно посмотреть на экране. Однако в большинстве случаев зрители разочаровываются в увиденном и отдают предпочтение только своему воображению. Но это не касается сериала Великолепный век (2011-2012), практически все серии которого можно смотреть онлайн в хорошем качестве.

Тема «востока» сама по себе интересна своим укладом жизни. А сериал Великолепный век вдобавок основан на реальных событиях, и это только прибавляет к нему интерес.

Перед нами в сериале Османская империя 16 века, Сулейман I Великолепный вступает на престол. Он и его окружение в центре сериала. Зритель знакомится с его семьей: Валида Султан, матерь, каждое утро к ней Сулейман приходит за благословением; скромной и вечно страдающая сестра Хатидже; Махидевран, жена, чувства к которой уже угасли; маленький шехзад Мустафа — сын. Еще верный «хранитель покоев», а великий визирь — Ибрагим, который играет не маловажную роль в сериале. Со всеми этими героями можно познакомиться, если смотреть онлайн все серии Великолепный век 2012 в хорошем качестве. Но все же главной персоной в жизни Сулеймана становится Александра, наложница, которую в дальнейшем называют Хюррем.

Сюжет сериала Великолепный век строится на, различного рода, любовных и политических интригах. Главное чувство в фильме — ревность, из-за которой происходят убийства, предательства и ложь.

Если смотреть в хорошем качестве все серии сериала «Великолепный век» онлайн (2011-2012), то невольно замечаешь, как великолепно играют актеры, и это главный козырь фильма. Все они просто поражают своей харизмой, привязывают зрителя к экрану. Ничего, что их возраст в сериале великолепный век не сильно соответствует реальным годам их персонажей, однако это совершенно не портит впечатления от просмотра сериала. К ним очень быстро привыкаешь, и в течении всех серий фильма зритель за их судьбой следит с огромным удовольствием.

Еще плюсы картины — это невероятные костюмы, потрясающие декорации, захватывающая дух музыка! Как же все это завораживает, когда в хорошем качестве смотреть сериал Великолепный век онлайн, все серии которого пропитаны необыкновенной атмосферой! Возможно, благодаря подобным сериалам, можно изучать наглядно не только историю (конечно, лишь отчасти, ведь многие события, как и персонажи здесь вымышлены) но и быт, искусство, архитектуру, взаимоотношения между различными сословиями, а так же многое другое.

Хотя и минусы у сериала Великолепный век тоже имеются. Во-первых, все-таки затянутость сюжета. Бывает, «сопли» жуют так долго, что рука с легкостью поднимается перемотать дальше чуть ли не целиком всю серию. А во-вторых, иногда не составит ни малейшего труда предсказать действия героев.

А в целом, сериал Великолепный век заслуживает, чтобы все серии смотреть онлайн в 2012г. в хорошем качестве. Особенно это относится к поклонникам истории и востока. Смотреть фильм интересно во многом именно с эстетической стороны, до невозможности радуют взор актеры, декорации и костюмы. Если вы заметили, что вам понравились первые несколько серий сериала Великолепный век, то этот фильм абсолютно точно ваш, поэтому запасайтесь свободным временем, чтобы и погрузиться онлайн в такой далекий, но воистину великолепный век.

смотреть онлайн все серии сериала Великолепный век в хорошем качестве сериал Великолепный век 2012 Великолепный век, все серии

Великолепный век — Мнение:

Сериал «Великолепный век» является творческим продуктом братьев Ягмура и Дурула Тайлан. Бюджет проекта получился самым крупным за всю историю турецкого кино, и это позволило фильму выйти на мировой уровень. Красивые костюмы, бесподобные декорации, прекрасная музыка, съёмки проходили в исторических заповедниках Стамбула (в знаменитом дворце Топкапы)… Именно поэтому, если смотреть все серии в хорошем качестве, сериал Великолепный век 2012 погружает нас в атмосферу и эпоху золотого века Османской империи.

Действие в картине разворачивается в 16-ом веке во времена султана Сулеймана Первого, которого европейцы прозвали «Великолепным». Рассказывается история его любви к красивой славянской наложнице Александре, которая станет законной женой султана, впервые в истории Оттоманской Порты. Все действия происходит на фоне различных женских интриг, имперских войн и мужской политики… Куда без этого?

Из актёров Великолепного века хочется отметить всех… однако больше всего впечатлили: Селим Байрактар — крайне хитрый распорядитель гарема, Небахат Чехре, царственно сыгравшая роль валиде-султан, ну и конечно же Халит Эргенч, он же Сулейман Великолепный, многие теперь именно так представляют великого деятеля.

Большинство русских людей понятия не имели, что существовал Султан Сулейман, и тем более его историю. Однако начав смотреть онлайн сериал «Великолепный век» в 2012г. в хорошем качестве, зрители начинают ждать все серии с большим нетерпением! Время просмотра пролетает просто стремительно быстро, с пронзительной легкостью!

Что в этом фильме может не нравиться? Музыка? Она до безобразия Великолепна! Когда играет скрипка Ибрагима, сердце зажимается в комочек, и разве возможно устоять над колыбельной Хюррем? Люди сохраняют ее в плеере, чтобы засыпать под нее в наушниках. Ну и, безусловно, Турецкие мотивы … одним словом — восток… Костюмы. Они просто необъяснимой красоты и богатства! Украшения радуют глаза. Так и хочется взять в руки тот изумрудный перстень. А Какие красивые актеры! Конечно, многие читали историю про наложницу Роксолану-Александру и от этого смотреть онлайн сериал Великолепный век ещё более интереснее!

Зрителя просто поглощают мысли посетить Турцию, в частности Стамбул! Посмотреть своими глазами на всю эту красоту.

Режиссура и сценарий… Здесь тоже трудно найти изъяны! Любовь, Интрига, Предательство, Боль, Борьба — в общем, настоящая Жизнь, очень интересный сценарий. Собралась великолепная команда. Спасибо большое братьям Тайлан за проделанную работу! Деньги не малые потрачены на бюджет сериала, но оно того стоило.

Хочется отметить актеров сериала Великолепный Век (2011-2012): Халит Эргенч (он же султан Сулейман), Окан Ялабык (Ибрагим), Небахат Чехре (валидэ-султан), Нур Айсан (Махидевран), Селим Байрактар (Сюмбюль Ага), Сему Кечик-Карабель (Дае Хатун), Фализ Ахмет (Нигер Калфа), Сельма Эргеч (Хатидже). Зритель влюбляется в этих персонажей буквально с первого кадра.

И в заключение. Смотреть онлайн все серии сериала «Великолепный Век» нужно в хорошем качестве, и тогда вы поймете, насколько хороший, красивый, чувственный, романтичный, качественный, наполненный смыслом этот сериал! Вы не пожалеете, что однажды вот так случайно обратили на него внимание, вы его просто полюбите.

Великолепный век 2012 смотреть онлайн все серии сериала Великолепный век сериал Великолепный век в хорошем качестве

Отзывы:

  1. Великолепный век отзывы
    KnoPka:

    Я поверить не могла, что человек вот так может просидеть два дня подряд у экрана телевизора. Именно за этот маленький период времени по телевидению было показано 12 серий сериала «Великолепный Век». Я не очень интересуюсь все этой историей Востока, но сейчас у меня возникло огромное желание полностью изучить эпоху султана Сулеймана, потому что ясно что телесериал не отражает истину на 100%.

    О самом фильме: вообще придраться не к чему: просто великолепная игра актеров, впечатляющие декорации, а наряды героинь вообще вне всяких похвал (как девушке, мне хочется иметь все эти украшения и костюмы).

    Вот никогда бы в жизни не подумала, что так сильно, всем сердцем султан, может полюбить простую девушку из гарема. Даже немного обидно, как сильно он любит не свою жену, а выскочку Хюррем. Безусловно, интересно чем же все это закончится, и что произойдет с шейхзаде Мустафой. Где-то в интернете узнала, что после Сулеймана страной правил его сын от Хюррем, а не Мустафа, а ведь Мустафа был первым претендентом на престол.

    Короче, с огромным интересом посмотрю все серии сериала Великолепный век онлайн в хорошем качестве.

  2. Великолепный век отзывы
    MERX:

    Одним субботним вечером, переключая каналы телевизора, я случайно наткнулся на телеканал, где показывали сериал «Великолепный век», и как раз была первая серия. Я большой поклонник истории. Считаю, что не увлекаться историей — это значит самого себя не уважать. Конечно же из-за этого просто не смог не посмотреть кино про тонкости Востока, а тем более про известную историю любви русской наложницы Роксоланы и правителя Османской империи. Тем более такого хорошего качества сейчас практически невозможно найти.

    Потом начал в интернете смотреть онлайн все серии сериала Великолепный век в хорошем качестве. Фильм просто потрясающий, причем во всех смыслах. Какая музыка! Она просто будоражит воображение и бросает меня то в жар, то в холод. Саундтрек, в который я влюбился, очень романтичен, энергичен и превосходен. Берет за душу своей необычной искренностью. Сердце сжимается от скрипки Ибрагима, мурашки по коже. Скрипка плачет — олицетворяет душу музыканта и обнажает его внутреннее состояние. А невиданная роскошь костюмов необычайно сильно героям к лицу, другого даже и желать нельзя. Шапки султанов (простите за незнание этих элементов одежды), накидки, мантии. Любоваться бесчисленными женскими нарядами хочется вечно, ведь каждый наряд неповторим, индивидуален и подходит любой из героинь, и представительницы прекрасного слабого пола смотрятся в них очень элегантно.

    Всю эту историю султана Сулеймана и Роксоланы я в тонкостях не знаю. Обладаю исключительно поверхностными знаниями. Без понятия, довольны ли сериалом другие зрители, а я лично доволен. И соответственно названию, он действительно «великолепный». Мне всегда была интересна именно внутренняя жизнь гарема. И вот эта возможность предоставлена. Сюжет сериала Великолепный век очень интересный и, можно сказать, довольно непредсказуемый. Актеры (а все ли они турки? наверное, нет) молодцы. Не возможно выделить хоть одного, который бы плохо играл. Персонажи все раскрыты, индивидуальны и безумно интересны. Мерьем Узерли — «рыжая бестия». Очень непростая девушка. Однако забавная и умная. Еще хочу выделить Халита Эргенча, который играл султана Сулеймана, Окана Ялабыка, сыгравшего Ибрагима, Нур Айсан (он же Махидевран), Небахат Чехре, играющего валидэ-султан, Сему Кечик-Карабель (роль Дае Хатун) и многих-многих других очень ярких личностей, которых долго перечислять. И все мне нравятся.

    И в заключение скажу, что смотреть все серии сериала «Великолепный век» онлайн нужно только в хорошем качестве, в 2012г эта возможность уже есть. Это отличная историческая картина. Яркий, интересный, романтичный, атмосферный, чувственный сериал. Уж очень сильно я его полюбил… Всем обязательно смотреть и наслаждаться.

  3. Великолепный век отзывы
    kama:

    Как же нашим милым домохозяйкам нравятся такие женские интриги, истории, а какая любовь у хитрой и прекрасной Хюррем к «Великому повелителю», как она смотрит него, как она по тоскует нему, как ждет. Все это можно увидеть в сериале Великолепный век, если смотреть все серии онлайн в хорошем качестве. А бедняга султан и правда влюбился в рыжеволосую рабыню, подарки ей дарит, детей делает с промежутком в две серии. Однако но не все бывает так гладко и красиво, враги на каждом шагу. Сначала первая жена Махидевран, с утра пораньше набросится на нашу героиню, потом яду насыпет в еду. А еще и Султан Сулейман ходит в разные военные походы, а там ведь всякие предатели, враги, убийцы и «неверные». А что поделаешь, амбиции у человека, ведь надо стать обязательно самым Величественным правителем, чтобы «переплюнуть» Александра Македонского.

    Что же сказать про сериал «Великолепный век».. он, наверно, было бы популярным заранее, все уже сильно истосковались различным по «мыльным операм» на тематику Востока, смотреть будут. И по «закону жанра» на серию вперед понимаешь, что будет, как всегда — несчастная любовь, страдает каждый по-своему, и, конечно же, какой-то «мутный тип», который должен вносить интригу, потом кто-то беременный, кто-то обязательно теряет ребенка, а кто-то должен родить девочку (просто ужасно), потом перерезают горло кому-то и всё. Что радует, так это то, что проекта действительно расщедрились на красивые костюмы, декорации, хороших актеров и т.д. Картинка отличная, и хорошо снята, чтоб в этом убедиться, нужно смотреть в хорошем качестве все серии «Великолепный век», а в 2012-ом можно даже смотреть онлайн этот сериал.

    Но мне кажется, что серии затянуты и одну серию можно уложить в 10 мин. Музыка красивая, но какая-то во всех сериях одинаковая, если «страшно» — играют одну мелодию, когда нужно любоваться — другую. Правда исключения есть, а именно, когда персонаж играет сам на скрипке, но и тут играет несколько раз одну и ту же мелодию за сезон.

    В общем обычная «мыльная опера» на тему «Роксолана». Это безусловно Великолепный Век, хотя о том, как он был страшен и жесток в фильм Вы не увидите.

  4. Великолепный век отзывы
    4iksa:

    Как-то вечером, щелкая пультом, я случайно наткнулась на этот сериал «Великолепный век». Восточная тематика и яркость красок, конечно же, сразу привлекли мое внимание, и я решила смотреть все серии, которые вышли на экран.

    Когда-то я читала о Роксолане, да и просто из истории немного знаю о событиях того времени, поэтому мне было интересно посмотреть турецкую верию событий. Пусть даже сериал больше художественный, чем исторический, турецкая версия мне не очень понравилась. Показали Анастасию какой-то жадной, недалекой, эгоистичной, истеричной дурой. А ведь это не так: не могла такая, показанная нам турками, особа занять такое положение и еще оказывать такое влияние на султана. И это факт из истории. Из той же истории известно, что Хуррем была, может, не такой красавицей, но умна, дальновидна и хитра.

    В сериале «Великолепный Век» нам показали что-то противоположное. Трудно поверить в то, как такая Хуррем удерживает любовь Сулемана. Может быть, это такая маленькая месть турков за то, что когда появилась Анастасии в этой великой империи османов началось увядание. Вот и показывают ее в неблагоприятном свете.

    Вот уж что действительно стоит отметить, так это то, что сериал красочен, так и хочется смотреть все серии сериала Великолепный Век, пусть даже онлайн, зато в хорошем качестве. Еще цепляет великолепная музыка. Вот прям берет за душу. Красивые наряды.. Однако возникает вопрос: разве женщины действительно одевались в такой европейский стиль одежды?

    Все деньги потратили на декорации и костюмы, и, видимо, на массовку пожалели денег. Как-то смешно было смотреть, когда в сценах битв было три с половиной человека, когда один эпизод боя мелькал по 10 раз, дабы создать ощущения, что дерущихся куча.

    Еще любопытно, почему сериал «Великолепный Век» показал такой малочисленный гарем — ведь известно, что обычно наложниц султана было в действительности огромное количество, а в фильме видим лишь несколько человек. Ведь если заявлено, что картина основана на реальных событиях, то не мешало бы придерживаться хоть немного правды.

    В начале, когда в хорошем качестве сериал Великолепный век онлайн, то еще удерживается интерес, хочется смотреть все серии, задаешься вопросом «что же там будет дальше?» Однако ближе к 20 серии уже жвачка — одно и то же по нескольку раз. Начинаешь жевать и чувствуешь насыщенный вкусом, но проходит время и чувствуешь просто резину, вот так и здесь. Хочу верить, что дальнейшее развитие сюжетной линии будет более оживлено, тем более, что грядут новые интересные исторические события. Поэтому буду дальше продолжать смотреть все серии сериала великолепный век 2012 в хорошем качестве онлайн.

    Но в целом же, если, конечно, не придираться к достоверности некоторых исторических моментов, и смотреть для удовольствия и расслабления, то вполне неплохо, учитывая то, что большая часть актеров люди довольно красивые, и смотреть на них приятно.

Новинки кино